香格里拉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
香格里拉

伺服器專用論壇

您沒有登錄。 請登錄註冊

來人唷~~看看唷!!!!

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1來人唷~~看看唷!!!! Empty 來人唷~~看看唷!!!! 周三 10月 26, 2011 5:11 pm

親友團私服

普通會員
普通會員

當初玩這私服飾因為仿正才玩~
伺服器剛開沒多久我就玩了~
到現在伺服器根本動不動就改~
頭飾從10P變40P或是只需要1個石頭的頭飾變10個~
差距會不會太大?
後來搞個一個小時換30積分~竟然擺出不太可能兌換的3萬積分?
為什麼NPC擺出來前不去測試每個東西的價值?再放置NPC~
而是先放在說嘛??反正之後我想好再改~
或是詢問玩家意見投票之類的~這樣也比較有說服力嘛!
那老玩家~不就吃香~新手玩家就是雖小~

新手玩家:ㄟ高手你的電眼是幾個藍石換的?
老手玩家:1個
新手玩家:為什麼我要用5個才能換
老手玩家:因為你太晚進來玩!只能算你雖~ (這樣公平嗎?)

再說嫌玩家錢太好賺嘛?還是怕玩家洗錢~以為是台幣喔?
給玩家多賺有何不好~玩家爽~人就越來越多~遊戲才有他的價值~
相信很多玩家都覺得不公平~只是沒說而已~
先不要說這私服有沒有親友團~(相信不可能沒有)
但是開伺服器還是想給網路上四處來的玩家玩吧!
還是說只是要給自己朋友玩~我們進去只是用來當綠葉的!
還是要多想想玩家的感受!!!!3思阿!

2來人唷~~看看唷!!!! Empty ... 周三 10月 26, 2011 5:51 pm

official852

普通會員
普通會員

請問你沒公會嗎 東西變貴的時候不知道你們公會吃了己隻王 難道RO就是單機遊戲嗎 GM為了弄成團隊遊戲把王都調強了 東西變貴指示不想讓他貶值 自己玩不起來就否定整個私服

3來人唷~~看看唷!!!! Empty 回復: 來人唷~~看看唷!!!! 周三 10月 26, 2011 6:04 pm

杏向晚

普通會員
普通會員

為什麼NPC擺出來前不去測試每個東西的價值?再放置NPC~
而是先放在說嘛??反正之後我想好再改~
或是詢問玩家意見投票之類的~這樣也比較有說服力嘛!
那老玩家~不就吃香~新手玩家就是雖小~
---------------我是分隔線-----------------

注意事項:
1. GM保留遊戲隨時修改條款的權利,如有任何爭議,皆以香格里拉公司之解釋及本遊戲的最終決策權為準。(毆

GM修改 應該就有他的道理在,
不能說只有老玩家吃香,老玩家一開始在玩的時候,不甚麼也沒有
不只NPC問題、還有彈窗問題等,到現在我們能有這麼多奇奇怪怪的NPC存在
不就是這樣一一測試出來的

為甚麼每天都有不同的補丁要下載,就是因為想增添遊戲的內容、以及找尋遊戲裡的平衡點,不是嗎..?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

4來人唷~~看看唷!!!! Empty 回覆 周四 10月 27, 2011 3:40 am

親友團私服

普通會員
普通會員

請問你沒公會嗎 東西變貴的時候不知道你們公會吃了己隻王 難道RO就是單機遊戲嗎 GM為了弄成團隊遊戲把王都調強了 東西變貴指示不想讓他貶值 自己玩不起來就否定整個私服
回覆:請問在貶值什麼?我並沒有玩不起來~只是我覺得這樣對那些不能成天掛在網上 時間少的人很不公平 永遠都是強者恆強 弱者很難強起來
並不是每個人生活中只有RO好嗎?而且我沒否定整個私服~只是從覺得很不錯的私服~現在變成每天上線打王~打卡!喔~GM又改了啥?
________________________________分隔_________________

GM修改 應該就有他的道理在,
不能說只有老玩家吃香,老玩家一開始在玩的時候,不甚麼也沒有
不只NPC問題、還有彈窗問題等,到現在我們能有這麼多奇奇怪怪的NPC存在
不就是這樣一一測試出來的

回覆:對阿老玩家一開始什麼都沒有~難道現在新來的就有嘛?
意思好比 當初老玩家只要做60分的努力就可以有相當的成果 現在新手玩家做100分的努力也追不上的
要放NPC~慢慢測試調整也可以阿~那就公平阿~更改什麼就收回什麼讓大家起跑點一樣~
還有~我並不是新手~開服3天內我就玩了~個人只是覺得對其他人太不公平~

還有我說的都是事實!!!

5來人唷~~看看唷!!!! Empty . 周四 10月 27, 2011 7:48 am

妖怪

普通會員
普通會員

基本上這私服GM最強調團隊
有團隊要在這私服生存並不困難
只能說你玩的私服太少了
沒有遇過更G8的GM

6來人唷~~看看唷!!!! Empty 回復: 來人唷~~看看唷!!!! 周四 10月 27, 2011 11:42 am

Admin

Admin

所以這位親友團私服你所期望的是,就算是你努力到現在的一切,只要因為我有一點小修改

就願意為此放棄你所努力過的一切?

為了新玩家的權益,所以我應該放棄已經在伺服器的所有玩家的權益,這是我對你文章的理解。

你也知道自己是很早就進來玩了,那是不是連帶那些你已經買過的商城頭飾,也要因為我修正過的價格,就拿出來扔掉?

或著,因為我正準備修正伺服器的賺錢速度,你就準備把你身上所有的裝備與金錢都通通扔掉?

你真的知道自己在說什麼嗎?

今天就算你希望伺服器洗白整個重頭開始,我不能因為只是你"希望"就這麼做,然後不照你説的做就是不顧你的權益

如果我真照你説的做了,那其他玩家的權益又在哪裡? 你肯洗白不代表別人願意洗白,你明白嗎?

就算是以我的立場來説,我自然也希望新系統推出的同時從頭來過,問題是你有沒有想過只是因為我的一個新系統,你所付出至今的心血就要這樣消失殆盡,那這樣的私服你還敢玩,還敢待下去? 就算你敢,我相信不願意的玩家更多的

https://team.666forum.com

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章